最新消息

標題 【旅行生活 / 花蓮訊】新型態概念水---Thetis more 特蒂斯海洋深層水上市
內容 現代人因工作忙錄及工作壓力大多半希望追求快速簡單,同時兼顧生活情趣和感官享受的生活,為因應現代多元生活的需求光隆生技全新推出的Thetis more特蒂斯海洋深層水突破以往包裝飲用水的型態結合啞鈴瓶型,只要一瓶在手,即可隨時進行輕量運動有氧瑜珈,輕鬆體驗健康飲水及辦公室運動的樂趣。如此內外兼具的創意設計勢必更加滿足消費者more的渴望,成為辦公室新貴的新選擇。



光隆生技創意發想組組長吳婷婷表示;「光隆生技致力於將創意美學融入生活中,推出各款產品均通過嚴格的構思、審視、及專業的品質管理,除經典的飲水功能外,更希望滿足消費者隨時隨地享受運動愛健康的需求,其外型精緻,方便於任何場合攜帶,結合細緻質感、優良材質和健康的海洋深層水,相信會成為萬眾矚目的焦點。」

Thetis is more

商品設計及生活美學早在這幾年無形中已逐漸融入產品及日常生活中,商品設計及生活美學早就跳脫了藝術品予人的距離感而是進一步的成為人類多樣面貌的反應。消費者固執強勢的情感需求,讓設計工作者從過去的潮流風格的角色中解放出來,揚棄過往大眾消費主義的呆板無趣,使商品製造不只考量其原始功能,而更進一步延伸其產品的個性強調其自我主張,如同希臘羅馬海洋女神特蒂斯一般已經幻化成多樣貌存在於生活之週遭,讓水不再只是水更含蓋了設計者細心的觀查和關懷而使商品有了情感表達的能力。

Thetis more – one more, two more, thetis more

特蒂斯完美的外型設計讓渴望運動卻懶得運動的現代人,克服運動的藉口,隨時隨地舉起thetis more即可來段輕量有氧---one more, two more, thetis more, 隨時讓運動魅力盡情釋放。

海洋深層水鎂多鈣少促進新陳代謝

除兼具情感面的外型設計外,對內容物的堅持和挑剔更是光隆生技成功的不二法門。Thetis more 100%海洋深層水是礦物質成份非常完整的窈宨健康水,有別於一般礦泉水的鈣多鎂少,thetis more的鎂多鈣少及水分子細小,可促進新陳代謝加強體內環保補充人體因飲食不均衡所缺乏之礦物質及微量元素。零熱量無負擔,對於想要健康的你,讓『鎂』隨手可得,你的『美』就變得自然而然…..

Thetis more建議您每天喝足1500cc即可滿足妳一天水份及礦物質的需求,只要兩個禮拜每天不間斷妳就可以感受到全新的自己。